05.02.2010 SAPORI IN CORSO
inaugurazione dei nuovi spazi di Piacenza 74.
costruzione culinaria pc74

FONDAMENTA:
pane bianco, pane di noci, pane alle erbette
gorgonzola, caprino
coppa, ciccioli
cavolo cappuccio viola, insalata belga
albicocche secche
miele
pestata

PRIMA AZIONE:
costruzione fai da te del tramezzino casereccio.
consigli:
I MATTONE: pane di noci con Gorgonzola miele e cavolo cappuccio o belga
II MATTONE: pane alle erbette con Caprino e albicocche secche
III MATTONE: pane bianco con Coppa o ciccioli e pestata

 

MANSARDA DEI DOLCI – SECONDA AZIONE:

TRE gradi di difficoltà di costruzione

I - MATTONELLE DI CIOCCOLATO
II - BIGNE’ da INCREMARE
III – ROTONDE DI RISOLATTE CON AIUOLE DI MARASCHE
Il tutto correlato dalle istruzioni per le differenti dolci opere

 

VINI

- UN VINO BIANCO PER L’INGRESSO  >spumante luretta o gazzola
- UN VINO DOLCE  >passito de il negrese

 

ALLESTIMENTO: la zona destinata al cibo è ipotizzata alla base della scala e al primo piano sempre nei pressi della stessa e nella mansarda. Il tema è quello della costruzione e del corso d’opera, una specie di cantiere creativo alimentare in cui ognuno è libero di apportare le modifiche che più si confanno al proprio palato!
Ovviamente tutto è possibile anche senza l’interattività, e in ogni caso sarà sempre presente lo staff poesie a seguire le imprese.

 

MATERIALE TECNICO per gli artisti, da definirsi in base elle esigenze degli stessi.